~Солнушко~
I might have loved a king Been the one to end a war A criminal who drank champagne and never could be caught But among your books Among your clothes Among the noise and fuss I've let it go
Иногда хочется сесть и писать даже когда на уме ничего нету просто сесть и написать всё что накопилось. Чтобы с чем-то покончить нужно это написать. Я хочу покончить с двумя людьми.

Номер один. Это был какой-то другой мир, мир в котором мне никогда не суждено было жить, мир не из моей истории, мир не про меня. Слишком идеальный. С тобой всё это было. Наивно было пологать что это продлиться так долго. Два года тоже срок. Два года в заложниках у счастья. Сейчас это просто смешно. Смешно не потому что весело а потому что абсурдно. Потому что не осталось ничего хорошего в памяти, осталось только плохое и чувство того что два года пролетели как один день. Обидно потому что 2 года ушли в никуда. Спасибо за то что после тебя не осталось иллюзий, за то что после тебя надежды оказались размазаными по бетонным плитам. Спасибо за то что после тебя я умею ненавидеть, спасибо что теперь могу любить по другому.

Номер два. Вторая цифра ворвалась в жизнь как ветер на улицы. Ты заставил меня почувствовать ветер на своём лице, холод зимы, снег на рисницах, обжигающие кофе... Ты помог мне жить. Заставил меня думать о своих собственных желаниях и нуждах. Спасибо. Спасибо тебе за это и спасибо за то что терапия длилась 2 недели. Спасибо что научил думать, дышать, и

Лена, пупс я тебя люблю за то что ты всегда напоминаешь мне о том что я заслуживаю лучшего) Спасибо тебе за то что твоё сумашествие привносит в мою жизнь капельку трезвости, сознания и рациональности.
Максим, пора бросать пить и вставать на лыжи, что мне делать пока ты будешь в греции? Мне же пить нескем будет.