11:17 

Новый Год

~Солнушко~
I might have loved a king Been the one to end a war A criminal who drank champagne and never could be caught But among your books Among your clothes Among the noise and fuss I've let it go
Вчера с леной ходили за ёлкой) Очень долго ходили и выбирали самую самую, а потом несли её к Лене домой в тёплых фиолетовых варежках) Наконец-то таки появилось новогоднее настроение. Мне не хотелось ставить ёлку в этом году у себя дома, потому что кроме ощущения праздника пришли бы тоска и воспоминания, но когда она стоит не у тебя дома то получаешь только положительные эмоции. Вобщем очень долго наряжали, смеялись, пили тёплый слегка кисловатый глинтвейн с запахом апельсин и корицы, и разговаривали. Конечно всё не так как было в прошлом году, когда всё было совсем не так и очень легко и без всяких сложностей. Теперь всё подругому, я научился быть собой, научился думать о себе, научился получать удовольствие от простых вещей. Я всё ещё не могу вернуть себе мечты, вернее умение мечтать, но время лечит. Я теперь понимаю смысл данного выражения, время лечит.... укрывает цинковым одеялом все плохие воспоминания и чем больше времени проходит тем больше слоёв этих одеял. Подводя итоги под конец года, я могу сказать что, несмотря ни на что всё действительно хорошо и будет становиться всё лучше и лучше, и не думайте это не мечта я просто это знаю ;)

А ещё я вспомнил какое удовольствие посылать кому-то смски. Смски потому что боишься произнести что-то вслух, и можешь только написать .... маленькие радости.

@музыка: T9 - Дай мне пару минут

@настроение: сижу и Люблю жизнь )))

@темы: L.O.V.E

URL
   

Кавардак моей души

главная